Te recomendamos esta rica receta, para que puedas combinar con tu Sour Maracuyá Secretos del tata.​

Tiradito de Salmón

  • Para comenzar, hacemos un macerado con el jugo de 5 o 6 limas, 1 cucharada de pasta de ají amarillo, 1 rama de apio y un ajo pequeño. Salamos a gusto y trituramos para obtener una crema ligera muy fina. Añadimos sólo las ramitas del cilantro. Si es necesario, pasamos por un colador para separar los sólidos.
  • Cortamos el salmón como si fuese para sashimi, ayudándonos de la piel para que nos salgan parejos todos los trozos. Disponemos en un plato y  bañamos con el marinado. Decoramos con trocitos de guindilla, una juliana de cebolla y hojas de cilantro. Ponemos también hojitas de sakura o de algún brote que tengamos en casa. Unos kikos por encima. Servimos de forma individual o en una bandeja.

Cortamos el salmón como si fuese para sashimi, ayudándonos de la piel para que nos salgan parejos todos los trozos.

INGREDIENTES

  • Brotes
  • Cebolla morada
  • Cilantro
  • Guindillas rojas
  • Ajo 1 Diente
  • Jugo de 6 limas
  • Kikos para emplatar
  • Pasta de ají amarillo
  • Sal
  • Salmón 400 g
  • Apio 1 Rama

Receta Original: Gonzalo D´Ambrosio Gourmet.com