Te recomendamos esta rica receta, para que puedas combinar con tu Sour Maracuyá Secretos del tata.
Tiradito de Salmón
- Para comenzar, hacemos un macerado con el jugo de 5 o 6 limas, 1 cucharada de pasta de ají amarillo, 1 rama de apio y un ajo pequeño. Salamos a gusto y trituramos para obtener una crema ligera muy fina. Añadimos sólo las ramitas del cilantro. Si es necesario, pasamos por un colador para separar los sólidos.
- Cortamos el salmón como si fuese para sashimi, ayudándonos de la piel para que nos salgan parejos todos los trozos. Disponemos en un plato y bañamos con el marinado. Decoramos con trocitos de guindilla, una juliana de cebolla y hojas de cilantro. Ponemos también hojitas de sakura o de algún brote que tengamos en casa. Unos kikos por encima. Servimos de forma individual o en una bandeja.
Cortamos el salmón como si fuese para sashimi, ayudándonos de la piel para que nos salgan parejos todos los trozos.
INGREDIENTES
- Brotes
- Cebolla morada
- Cilantro
- Guindillas rojas
- Ajo 1 Diente
- Jugo de 6 limas
- Kikos para emplatar
- Pasta de ají amarillo
- Sal
- Salmón 400 g
- Apio 1 Rama
Receta Original: Gonzalo D´Ambrosio Gourmet.com